Pelantikan Kepala Departemen dan Kepala Program Studi Teknik Elektro di Universitas Negeri Padang

Pada tanggal 24 Juli 2024, Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang mengadakan acara pelantikan untuk posisi Kepala Departemen Teknik Elektro dan Kepala Program Studi S2 Teknik Elektro. Dalam acara yang digelar di Gedung Fakultas Teknik tersebut, Bapak Dr. Mukhlidi Muskhir, S.Pd, M.Kom resmi diangkat sebagai Kepala Departemen Teknik Elektro, sementara Bapak Ir. Riki Mukhaiyar, ST., MT, Ph.D diangkat sebagai Kepala Program Studi S2 Teknik Elektro.

Pelantikan ini menandai awal kepemimpinan baru dalam pengelolaan Departemen Teknik Elektro dan Program Studi S2 Teknik Elektro, dengan harapan untuk memperkuat kualitas akademik dan penelitian di Fakultas Teknik. Rektor Universitas Negeri Padang dan segenap civitas akademika hadir untuk memberikan dukungan dan ucapan selamat kepada para pejabat baru.

Kedua pengangkatan ini diharapkan dapat membawa inovasi dan peningkatan dalam program-program akademik serta memperkuat posisi Fakultas Teknik sebagai pusat unggulan pendidikan teknik di tingkat nasional dan internasional.