Prestasi Prodi D3 Kelistrikan FT UNP: Raih IKU 7 Terbaik ke-3 dalam Dies Natalis UNP ke-69

Headline:
Prestasi Kilau D3 Kelistrikan FT UNP: Raih IKU 7 Terbaik dalam Dies Natalis UNP ke-69

Oleh: [Nama Penulis] | Tanggal: [Tanggal] | Kategori: Pendidikan

Padang, 23 Oktober 2023 – Universitas Negeri Padang (UNP) merayakan Dies Natalis ke-69 dengan sukses gemilang. Salah satu momen istimewa dalam perayaan tersebut adalah pengumuman bahwa Program Studi Diploma Tiga (D3) Kelistrikan, yang berada di bawah naungan Fakultas Teknik UNP, berhasil meraih penghargaan prestisius sebagai salah satu prodi dengan Indikator Kinerja Utama (IKU) 7 terbaik di kampus ini.

Perayaan Dies Natalis UNP ke-69 berlangsung meriah di auditorium universitas dan dihadiri oleh rektor UNP, para pejabat universitas, dosen, mahasiswa, serta berbagai elemen komunitas akademik UNP. Prodi D3 Kelistrikan meraih penghargaan ini sebagai bukti nyata dari komitmen dan dedikasinya dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan ilmu pengetahuan di bidang kelistrikan.

Prestasi Terbaik dalam Bidang Kelistrikan

Kelistrikan adalah salah satu bidang ilmu yang krusial dalam perkembangan teknologi dan industri. Dengan teknologi terus berkembang, tenaga ahli di bidang kelistrikan sangat dibutuhkan. Prodi D3 Kelistrikan FT UNP telah berhasil mencapai Indikator Kinerja Utama (IKU) 7 yang terbaik di UNP, menempatkannya sebagai salah satu prodi yang menjadi panutan dalam kualitas pendidikan di bidang kelistrikan.