Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Vokasi Tahun 2024. Sesi I (PT wilayah Barat)

Pada tanggal 16 Februari 2024, Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Vokasi Sesi I untuk wilayah Barat resmi diluncurkan di sebuah acara yang diadakan secara online via zoom meeting. Acara ini bertujuan untuk mempromosikan inovasi dan kreativitas di kalangan mahasiswa tingkat vokasi dalam memecahkan berbagai masalah di masyarakat.

Dalam paparannya, Narasumber Bpk Bambang Wisnu Adi, menegaskan pentingnya peran mahasiswa dalam menghasilkan solusi yang inovatif dan berdaya guna. “PKM Vokasi merupakan platform yang sangat penting bagi mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan mereka dalam berpikir kritis, berkolaborasi, dan mengaplikasikan pengetahuan yang telah dipelajari di kelas ke dalam proyek nyata yang bermanfaat bagi masyarakat,”. tujuan sosialisasi memberikan gambaran umum dan arahan pelaksananaan PKM sesuai panduan. Dalam materinya beliau memberikan panduan pembuatan proposal PKM Vokasi versi 2024 dan beberapa perubahan panduan.