Tiga Mahasiswa D3 Teknik Listrik Universitas Padang Berhasil Lolos Pertukaran ke Politeknik Negeri Malang Melalui Program Kampus Merdeka

Tiga mahasiswa dari Program Studi D3 Teknik Listrik di Departemen Teknik Elektro Universitas Padang angkatan 2022 telah berhasil lolos pertukaran ke Politeknik Negeri Malang melalui Program Kampus Merdeka. Keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk mengejar mimpi dan meraih peluang yang sama.

Siti Nashiroh Satindo, Ruri Alketri Fijaya, dan Sri Rahmatul Husna merupakan mahasiswa bergabung di Universitas Padang pada tahun 2022. Melalui seleksi yang ketat, mereka berhasil meyakinkan pihak Politeknik Negeri Malang akan kualitas dan potensi yang dimiliki.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.