Kuliah Umum Industrial Palm Oil Mill

Pada Jumat, 22 Desember 2023, mahasiswa Departemen Teknik Elektro Universitas Negeri Padang (UNP) dan masyarakat umum memiliki kesempatan untuk mengikuti kuliah umum bertajuk “Automation Palm Oil Mill.” Acara ini akan diadakan melalui platform Zoom meeting pukul 09.00 WIB. Narasumber yang akan membagikan wawasan dan pengetahuannya dalam bidang ini adalah Surya Eka Putra, ST, M.Si, Direktur Utama PT Maju Sukses Konsultindo. Kuliah umum ini diharapkan dapat memberikan pemahaman mendalam mengenai otomatisasi proses di pabrik kelapa sawit, yang merupakan aspek krusial dalam industri ini.

Bagi para peserta yang ingin bergabung dalam kuliah umum tersebut, mereka dapat mengaksesnya melalui Zoom dengan mengunjungi link berikut: https://us06web.zoom.us/j/9606082975?pwd=c2N2bWV0TGY1Tk4wb29sSTRzV1JFQT09&omn=87485592083. Untuk masuk ke dalam pertemuan, peserta perlu memasukkan Meeting ID: 960 608 2975 dan Passcode: ELEKTRO. Ini merupakan kesempatan berharga untuk mengeksplorasi perkembangan terkini dalam otomatisasi pabrik kelapa sawit, serta mendapatkan wawasan langsung dari seorang ahli di bidangnya.